Лимоны — один из самых полезных фруктов в мире, и из-за их бесчисленных преимуществ для здоровья и уникального аромата с ароматом они используются в самых разных рецептах. Лимоны — отличное средство для детоксикации организма, но при шлифовании они теряют многие свои питательные вещества и большую часть лекарственного потенциала.
Замораживание является лучшим вариантом. Цедра лимона укрепляет иммунную систему, а также предлагает многочисленные свойства для здоровья: регулируют уровень холестерина, являются профилактикой рака, лечит бактериальные инфекции, и уничтожают паразитов и червей.
Лимонный сок чрезвычайно богат витамином С, а его кожура эффективна для устранения токсинов из организма. Исследования показали, что лимонная цедра фактически содержит в 5-10 раз больше витаминов.
Лимонный коктейль имеет горький вкус, поэтому мы настоятельно рекомендуем замораживать их. Как заморозить лимоны:
Яблочный уксус — отличный инструмент для мытья и дезинфекции лимонов. Затем промыть их и оставить сушить. Затем оставьте их заморозить до следующего утра, а затем протрите весь плод вместе с кожей, мякотью и семенами.
Замороженные лимоны можно добавлять во многие блюда, коктейли, чаи, выпечку, десерты и даже супы.