Ингредиенты:
- красная рыба (нарезка или вакуумированная)
- мягкий творог
- огурец
Приготовление:
- Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c творогом в блендере.
Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. - Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два — три.
- Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. - Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы творог начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров.
- Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.
- Готовые нарезанные рулеты можно выложить на ломтики огурца и подать к столу.