Загрузка...

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА ПОКАЗЫВАЕТ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНАМ С РАКОМ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ МОЖЕТ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ ХИМИОТЕРАПИЯ

Рак молочной железы: «современная эпидемия”

В Соединенных Штатах, рак молочной железы влияет вокруг одну из 8 женщин в некоторый этап их жизни. Одна газета называет это «современной американской эпидемией». В 1970 году, утверждают авторы этого доклада, было зарегистрировано около 68 000 новых случаев рака молочной железы. К 2014 году их число резко возросло и составило более 230 000

Да, проблема рака молочной железы в Соединенных Штатах широко распространена, но девять других стран имеют значительно более высокие показатели. Бельгия, Дания и Франция сообщают о более чем 100 случаях на каждые 100 000 граждан (112, 105 и 104, соответственно). Согласно статистическим данным, предоставленным Всемирным фондом исследований рака (WCRF), рак молочной железы является вторым наиболее распространенным типом рака в мире. Около 1,7 млн новых случаев диагностируются каждый год. (Рак легких ежегодно регистрирует почти 1,85 миллиона новых случаев.)

Несмотря на резкий рост числа людей, страдающих раком молочной железы, их варианты лечения часто представлены с заблуждением и небрежностью. Такие терпеливые решения следует считать священными. Плохие результаты лечения химиотерапией привели к тому, что Национальный институт рака (NCI) опубликовал резкий отчет о неудачах лучевой терапии. Главное, они заявляют, что 70 процентов женщин, которые проходят химиотерапию не нуждаются в этом.

Химиотерапия: очистка воздуха
“Я думаю, что важно, чтобы пациенты знали, что есть потенциально опасные для жизни недостатки химиотерапии. И врачи должны быть более осторожны в отношении того, кого они лечат… » — профессор Дэвид Додвелл, профессор онкологии в Лидсе, Великобритания.

Медицинские специалисты спорят о применении химиотерапии при лечении различных онкологических заболеваний. Как оказалось, многие считают химиотерапию неэффективной. На самом деле, уровень успеха химиотерапии где-то между двумя-тремя процентами. Это означает, что в 97-98 процентах случаев это лечение терпит неудачу.

Рассмотрим также побочные эффекты: анемия (низкий уровень эритроцитов), потеря аппетита, тошнота и рвота, сильная усталость, потеря веса, инфекции, проблемы с пищеварением, осложнения иммунной системы и многое другое.

Но на этом проблемы не заканчиваются. Общественное здравоохранение Англии, агентство здравоохранения Соединенного Королевства, опубликовало показательное исследование. В этом исследовании исследователи обнаружили, что химиотерапевтические препараты убили почти половину всех пациентов, получающих лечение от рака молочной железы или легких в некоторых из крупнейших больниц страны.

Авторы отмечают, что сообщение о смерти связаны только с последствиями химиотерапии. Другими словами, рак ничего не сделал, чтобы повлиять на окончательную кончину людей. В отличие от химии.

Химиотерапия и рак молочной железы
«Новые результаты новаторского исследования не показывают никакой пользы от химиотерапии для 70 процентов женщин с наиболее распространенным типом рака молочной железы”. Национальный институт рака

В июне 2018 года исследователи из 12-летнего клинического исследования пришли к важному выводу. Они обнаружили, что примерно 70 процентов женщин с диагнозом наиболее распространенного рака молочной железы прошли курс химиотерапии, в котором они не нуждались. Другими словами, пациенты с раком молочной железы получают, возможно, самый инвазивный метод лечения. Лечение с крайне негативными побочными эффектами. И многие получают это лечение без необходимости.

Кроме того, данное исследование показало наличие неинвазивной, относительно безопасной формы лечения. Но из-за случайного характера группировки пациентов десятки тысяч женщин перенесли и то, и другое, в ущерб качеству их жизни. Многие женщины боролись с тяжелыми побочными эффектами. Кроме того, некоторые пострадали от повреждения сердца. Некоторые также испытали воспаление легочной ткани, осложнения лимфатических сосудов и другие проблемы

Загрузка...